無紡布(英文名:Non Woven)是一種非織造布,不需要紡紗織布而形成, 是將紡織短纖維或者長絲進行定向或隨機撐列形成纖網結構,然後採用機械、熱黏或化學等方法加固而成的纖維製品, 是新一代的環保材料。因具有布的外觀和某些性能而稱其為布。

- 透過環保墨水直接印刷而成

無需PVC塗層,100%環保

image

無紡布壁紙

無紡布壁紙又叫無紡紙壁紙,業界稱為「會呼吸的壁紙」,是目前國際上最流行的新型綠色環保材質,對人體和環境無害,完全符合環保安全的規範。無紡布壁紙具有不產生纖維屑、施工簡便、觸感柔和、透氣防潮、強韌耐用、無翹曲…等優點。

image

安全無毒認證墨水

專業的Latex Ink為環保墨水,以超過65%的水為基底,讓墨水更為環保,相較於溶劑型油墨,該配方無毒無臭對人體更健康;同時擁有防水、防光、抗候及耐刮等特性,提供絕佳的輸出品質與極高耐用度,適合室內居家環境設計使用。

image

環保性能

無紡紙是一種不需要紡紗織布而形成的織物,只是將紡織短纖維或者長絲進行定向或隨機撐列形成纖網結構,然後採用機械、熱粘或化學等方法加固而成。透過環保墨水直接印刷而成,無需PVC塗層,100%環保。

image 環保壁布印刷樣式

Explore The digital wallcovering opprotunity
with Latex Printing Technology 


無紡紙是一種不需要紡紗織布而形成的織物,只是將紡織短纖維或者長絲進行定向或隨機撐列形成纖網結構,然後採用機械、熱粘或化學等方法加固而成。透過環保墨水直接印刷而成,不含PVC塗層,100%環保。 雖然業界普遍認為無紡布壁紙的表面效果不如PVC壁紙豐富。但隨著技術的不斷創新,無紡紙壁紙甚至能創造比PVC壁紙更豐富的表面效果。

英國進口高品質壁布

富有色彩印刷科技,超過20年技術, Muramour 英國數位第一品牌創新的產品的品質和表現。Muramour歐盟 13501-1:2007- B- s 2,d 0 防火評分等級。Products to suit a broad range of projects with stunning print results across all ranges.

image

CUSTER

卡斯特

image

FLINT

弗林特

image

CRAY

克雷

image

PAISLEY

佩斯利

image

PRESTON

普雷斯頓

image

AUGHTON

奧頓

image

DERBY

德比

Non Woven 芬蘭進口無紡布壁紙

是一種非織造布,不需要紡紗織布而形成,是將紡織短纖維或者長絲進行定向或隨機撐列形成纖網結構,然後採用機械、熱黏或化學等方法加固而成的纖維製品,是新一代的環保材料。因具有布的外觀和某些性能而稱其為布。

無紡布壁紙又叫無紡紙壁紙,業界稱為「會呼吸的壁紙」,是目前國際上最流行的新型綠色環保材質,對人體和環境無害,完全符合環保安全的規範。無紡布壁紙具有不產生纖維屑、施工簡便、觸感柔和、透氣防潮、強韌耐用、無翹曲⋯等優點。

image

KALIX GRYTNAS

卡利克斯

image

PORI

波里

image

OTAVA

奧塔瓦

image

NOUSU

諾芬

美國進口綠建材

LEEDR認證 / UL認證美國聯邦技術CCC-W-408A / CFFA-W-101-D TYPE II認證

image

BERNICE

伯尼斯

image

AUSTIN

奧斯汀

image

原材料

生產使用的纖維都來自可持續管理森林。

image

生產過程

全球的壁紙工廠都通過產銷監管鏈認證(FSC and PEFC),產品都通過ISO 141001 認證,同時也不遺餘力地支持聯合國全球契約。

image

森林管理委員會 (Forest Stewardship Council, FSC)

森林管理委員會是一個非政府、非營利組織。成立於1993年,其發起者來自25個國家,在國際上一些希望阻止森林遭到不斷破壞的 非政府機構、環保人士、木材貿易組織及具有社會責任感的消費者等。

image

CE 防焰證明

CE declaration of conformity

image

Muramour 防焰證明

Muramour Fire Cert

image

Muraspec 防焰證明

Muraspec BRE Certificate